Bellos Weihnachtsträume

Bald ist Weihnachten und wer möchte nicht seinem Liebling eine Freude machen.
Da die meisten gekauften Leckerlis Zusatzstoffe enthalten möchte ich heute mal einen Vorschlag machen und ein Rezept für Leckerlis geben, das unseren Vierbeinern bestimmt ganz gut schmeckt. Somit wissen wir auch was drin ist.

Leberwurstkekse
Zutaten:
330 g Mehl
2 Eier
120 g Bio-Kalbsleberwurst
120 ml Milch
120 g Haferflocken
8 g Backpulver
70 g Margarine
und einen Schuss Lachsöl.

Zubereitung:
Mehl und Backpulver in eine große Schüssel geben.
Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Anschließend den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dann kann er ausgerollt und ausgestochen werden.
Die Kekse auf mittlerer Schiene bei 165 Grad im Ofen backen.
Nach 5 Minuten auf 155 Grad runterschalten und weitere 13 Minuten backen.

Gutes Gelingen und viel Spaß!